Para celebrar este día tan importante en nuestra cultura,  les compartimos una receta para preparar pan de muerto con  lavanda en casa:

INGREDIENTES:

1 kg de harina
200g de azúcar
1 cucharada de sal
2 cucharadas de levadura
8 huevos
150 ml de leche
267g de mantequilla
2 cucharaditas de lavanda culinaria

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina con la levadura. Después incorporar la sal, el azúcar, la mantequilla y la lavanda.

Poco a poco se agregan los huevos y la leche.

Amasar por 15 minutos con la batidora.

Dejar reposar la masa por 3 horas en frío.

Darle forma a los panes con 60g de mezcla y decorar con huesitos de la misma masa (de alrededor 20g). Pegarlos con mezcla de huevo.

Dejar reposar los panes 4 horas.

Hornear a 180º por 20 minutos.

Cubrir con mantequilla fundida y espolvorear con azúcar.

Fuente: Chef  Luis Morales.

TE ENVIAMOS A TU CASA ESTE INGREDIENTE MUY ESPECIAL

Lavanda culinaria

En compras a partir de $1,500.00 el envío es GRATIS.