Beneficios del aceite esencial de romero en tu belleza

El romero se utiliza desde hace miles de años. Hay vestigios que afirman que en la época de los egipcios ya era sabido su poder para diversas aplicaciones. Siempre ha sido muy preciado por sus propiedades curativas y también para la estética ya que es rico en antioxidantes. 

El aceite esencial de romero se utiliza para mejorar el estado general del cabello, sin importar si es graso o seco.

Limpia desde el cuero cabelludo hasta la punta del pelo. Su uso en la cosmética está cada vez más extendido y muchos tratamientos capilares, así también como cremas o lociones contienen extracto de romero.

¡Pon unas gotitas en tu shampoo, limpiará tu cabello y lo dejará con un aspecto increíble!

Es también un buen remedio natural para tener unas uñas más fuertes y bonitas.

Si eres de las que sin tener las uñas pintadas se quiebran, rompen o enganchan, este tratamiento es ideal.

Coloca en un recipiente con agua dos gotas del aceite esencial y sumerge las uñas 10 minutos. Reitera dos veces a la semana.

Otros usos del aceite esencial de romero

– Este aceite esencial es útil para aliviar los dolores musculares y dolores de las articulaciones
– Retrasa el envejecimiento de la piel
– Favorece la memoria y la concentración
– Combate la somnolencia debido a su efecto estimulante
– Ayuda a mitigar el acné y regular la grasa

¡Adquiérelo aquí!
2018-05-23T15:41:51+00:00